НОВОСТИ НПК БИФАР

diagnostika zabolevaniya sustavov

Последние десятилетия проблема болезней суставов достигает рекордных показателей: у каждого третьего при проведении диагностики выявляются очаги этого недуга, поэтому НПК БИФАР направила усилия самых лучших специалистов на предотвращение разрушительного роста количества заболеваний, создавая медицинские препараты серии карипаин и медицинскую технику, способствующие снижению активности развития болезни.

Избавиться от боли поможет точная диагностика болезней суставов

Прежде чем приступить к назначению лечения и его воплощению, необходимо правильно диагностировать заболевание, только при точном выявлении отклонений от «здоровой нормы» можно прописать подходящее лечение и избавиться от боли в короткие сроки и, что самое важное, на долгое время.

Первым сигналом для волнения является острая боль при движении, опухлость и изменение формы сустава, уменьшение подвижности. Выявить наличие заболевания и стадию недуга поможет диагностика болезней суставов, по результатам которой можно назначить своевременное лечение.

Диагностика болезней суставов — индивидуальное исследование каждого пациента

Сегодня существует не один способ быстрого и точного метода проведения диагностики болезней суставов. К самым распространенным относятся:

  1. Лабораторные методы, включающие забор крови и околосуставной жидкости и их исследование, позволяющее судить о наличии очагов воспаления по биохимическим параметрам.
  2. Метод изучения данных анамнеза, который проявляется в изучении зависимости заболевания от полученных травм, перенесенных инфекций и других факторов.
  3. Инструментальные методы, осуществляемые посредством компьютерной томографии и рентгенографии.

Существуют и другие методы, однако вышепредставленные являются самыми распространенными и эффективными, с помощью которых можно обнаружить заболевание уже на ранних стадиях и предотвратить активность развития.

Диагностика болезней суставов — индивидуальный процесс для каждого пациента

Однако не стоит забывать, что опытный врач не ограничивается применением стандартных методов, поскольку каждое заболевание индивидуально и зависит от наследственности и предрасположенности пациента к заболеванию, интенсивности его нагрузок, подвижности, обмена веществ и многих других показателей.

Поэтому диагностика болезней суставов — это комплексное исследование, которое проводится с каждым клиентом индивидуально.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена дополнительная скидка на услуги МРТ. При звонке сообщите промо код: БИФАР

мрт скидка

Подробности по телефону +7(499)702-04-88

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 444-41-48 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru