НОВОСТИ НПК БИФАР

электрофорез

Электрофорез — это способ воздействия на организм человека посредством препарата, который пропускает необходимый разряд электрического тока, благоприятно воздействующего на организм человека.

Лечебное воздействие электрофореза

Электрофорез — это способ воздействия на организм человека посредством препарата, который пропускает необходимый разряд электрического тока, благоприятно воздействующего на организм человека.

Такая процедура уже давно применяется на практике при лечении пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и суставов. Прохождение курса таких процедур полезно воздействует на организм человека, осуществляя следующее воздействие:

  • Аналгетическое
  • Противовоспалительное
  • Секреторное
  • Лимфодренирующее
  • Миорелаксирующее,
  • Седативное
  • Сосудорасширяющее

Электрофорез и лекарственные средства

Кроме полезного воздействия электрофореза, эффективность данной процедуры можно увеличить в несколько раз, включив воздействие лекарственного средства. Благодаря этому мы получим полезное воздействие от самой процедуры плюс полезное воздействие от самого лекарственного средства.

Кроме того введение лекарственного препарата посредством электрофореза намного эффективнее, чем в виде таблеток либо гелей и кремов. Таблетки могут нарушить стабильность микрофлоры кишечника, негативно повлиять на желудок, а крем либо гель могут вызвать аллергическую реакцию кожных покровов.

При введении лекарства с помощью электрофореза таких проблем, как правило, не возникает. Поскольку активные вещества лекарства не проходят дополнительный путь через желудок, например, то в очаг воспаления он поставляется в более концентрированном виде, тем самым улучшая процесс лечения и сокращая курс выздоровления.

Электрофорез: погибель для заболевания

Еще одним преимуществом электрофореза является безболезненность в отличие, например, от инъекций или даже операций, поэтому такая процедура спокойно воспринимается детьми и пациентами с повышенной чувствительностью.

При сочетании лекарственных средств и электрофореза, полезные вещества доставляются в активной форме — в виде ионов, поэтому воздействие на воспалительные процессы губительно и безвозвратно.

Электрофорез и Карипаин

Весь секрет повышенной эффективности процедуры в том, что электрический ток подготавливает участок организма к воздействию лекарственного средства, поэтому организм намного лучше воспринимает полезные вещества и активнее борется с очагом заболевания.

Однако это не означает, что можно применять абсолютно любое лекарство, это большое заблуждение, поскольку эффективность процедуры зависит именно от применяемого лекарства.

Наилучшим выбором в таком случае станет лекарственный препарат из серии «Карипаин». Доказано, что при взаимодействии электрофореза именно с Карипаином процент эффективности лечения достигает более 95%.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru