НОВОСТИ НПК БИФАР

болезни суставов колена

Не позволяйте болезни суставов управлять Вами. Мы поможем Вам укротить боль с лекарственными средствами нового поколения — «Карипан».

Долговременная боль при болезнях суставов колена

Как нам известно, боль в колене — одно из самых неприятных ощущений. Это можно почувствовать при ударе коленной чашечки или вывихе. Но если такая боль носит временный характер и через несколько дней проходит, то с болезнями суставов колена дело обстоит иначе.

С такой болью просто невозможно ужиться, она может появиться в любое время, в самые неподходящие ситуации. Не позволяйте болезни управлять Вами. Мы поможем Вам укротить боль с лекарственными средствами нового поколения — «Карипаин».

Такие помощники являются лучшими в своем деле, воздействуя на очаг боли напрямую, они помогут Вам справиться с болевыми ощущениями.

Болезни суставов колена — небеспричинные заболевания

Как и любые другие заболевания, болезни суставов колена не появляются беспричинно. Всегда есть катализатор, который провоцирует появление болевых ощущений и развитие болезней. Итак, можно выделить несколько причин появления боли:

  • Дистрофическая. Возникает при нарушенном обмене процессов в суставных тканях. Поэтому нарушается стабильность работы, что провоцирует боль.

  • Воспалительная. Катализатором являются инфекционные и неинфекционные воспаления, которые подавляют жизнедеятельность и стабильность функционирования здоровых клеток.

  • Травматическая. Даже самый незначительный удар может запустить процесс болезни, и вы, сами того не подозревая, можете уже несколько лет находиться в красной зоне риска заболевания суставов колена.

Болезни суставов колена различного происхождения

Все выше перечисленные причины провоцируют развитие различных заболеваний суставов колен. Самыми распространенными являются артрит и артроз. Катализаторы артрита, чаще всего, носят воспалительный характер, артроза — дистофический.

Травмы, растяжения, вывихи (травматические процессы) могут спровоцировать возникновение любого их этих заболеваний. Поэтому ни в коем случае нельзя игнорировать первые позывы к заболеваниям: хруст при движениях, боль, неприятные ощущения.

Болезни суставов колена можно и нужно лечить

Не стоит забывать, что ни одно заболевание не лечится легко и быстро. Необходимо потратить свое время, чтобы в будущем не тратить его значительно больше на врачей, больницы и даже операции.

Болезни суставов колена можно и нужно лечить. Мы создали хорошего помощника в этом деле — лекарства с сертификатом качества — «Карипаин». Начинайте беречь свои колени уже сегодня, чтобы завтра не «встречаться» с неприятной болью.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru