НОВОСТИ НПК БИФАР

Напульсник ортопедический

Ортопедический напульсник успешно зарекомендовал себя как в профилактических целях, так и при лечении различных заболеваний. Итак, при каких же заболеваниях использовать напульсник наиболее целесообразно.

Напульсник ортопедический: доказанная практическим применением польза

Польза ортопедической продукции доказана уже давно не только в теоретических положениях, но и в практическом применении. Как известно, такая продукция различается по месту применения. В этой статье мы поговорим про ортопедические напульсники.

Ортопедический напульсник сделан из специального материала — неопрена либо аэропрена, который воздействует на кожу лечебным образом. Для удобного и надежного крепления на руке напульсник оснащен еще и контактной лентой.

Она фиксирует руку в удобном положении и защищает от различных травм. Форма напульсника удобна, имеет отверстие для большого пальца и при использовании полностью повторяет изгибы руки, поэтому уже через пару минут применения Вы забудете, что он на Вас надет.

Напульсник ортопедический для профилактики и лечения заболеваний

Ортопедический напульсник успешно зарекомендовал себя как в профилактических целях, так и при лечении различных заболеваний. Итак, при каких же заболеваниях использовать напульсник наиболее целесообразно.

Врачи рекомендуют его применять при артрите и артрозе лучезапястного сустава, различных вывихах, и после перенесенных переломов и ушибов, а также в период реабилитации. Ортопедический напульсник активно применяется именно в профилактических целях, а именно:

  • при серьезной и регулярной физической нагрузке, где непосредственно задействованы руки и риск их ушиба наиболее велик;
  • для профилактики рецидивов у спортсменов;
  • при профилактике несерьезных травм: повреждения связок и ушибов лучезапястного сустава.

Уже после двух суток правильного использования ортопедического напульсника значительно уменьшаются боли в суставах, спадают отечность и опухоли, исчезают симптомы ревматоидного и ревматического артрита.

Секрет воздействия напульсника ортопедического

Действие ортопедического напульсника состоит не только в устранении болевых ощущений и воспаления, но в регулировании кровообращения, своего рода очистке крови, что способствует укреплению иммунитета, а также усилению образования ретикулярных клеток и лейкоцитов, а также бактериостаза.

Напульсник ортопедический снимет боль и подготовит к физическим нагрузкам

Напульсник ортопедический является качественным фиксатором запястья, снимает воздействующую нагрузку и оказывает массажное и тепловое действие на руку, благодаря чему при работе Вы абсолютно не чувствуете боли. Также они очень хорошо подготавливают руку к физической нагрузке.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена дополнительная скидка на услуги МРТ. При звонке сообщите промо код: БИФАР

мрт скидка

Подробности по телефону +7(499)702-04-88

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 444-41-48 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru