НОВОСТИ НПК БИФАР

карипаин кремКарипаин крем можно использовать не только как профилактическое, но и как лечебное средство, которое особенно эффективно на начальной стадии заболевания остеохондроза и для поддержания длительной ремиссии.

Залог долголетия, хорошего самочувствия и отменного здоровья кроется в том, чтобы заботиться о своем здоровье с самых ранних лет. И профилактика остеохондроза также должна вестись едва ли не с пеленок.

При правильном развитии и грамотном подходе к здоровью ребенка, подростка, а затем и взрослого человека риск возникновения остеохондроза можно свести практически к нулю. К сожалению, большинство из нас вспоминает об этом лишь одновременно с болями в позвоночнике.

Основные правила профилактики остеохондроза

Конечно, с самого раннего детства необходимо формировать предельно правильную осанку – ведь ее искажение приводит не только к остеохондрозу, но и к сутулости, сколиозу и другим очень неприятным последствиям. Поэтому правильная осанка – это вообще самое главное условие для здоровой спины и позвоночника.

Однако, как говориться, никогда не поздно учиться – пусть даже и на собственных ошибках. Что же надо сделать для профилактики остеохондроза? Приводим самые действенные советы:

  • Сидите всегда правильно. При сидении всегда сохраняйте свой позвоночник прямым, а плечи должны быть расслабленными – даже если на первых порах Вам покажется это неудобным. И ни в коем случае не сидите, подложив под себя ногу – это самая неправильная поза для сидения и кратчайший путь к проблемам со спиной!
  • Выбирайте такие кресла и стулья, которые могут поддерживать позвоночник на максимально возможной площади, то есть позволяют Вам сесть достаточно глубоко и при этом равномерно распределить нагрузку, разгрузив поясницу.
  • При сидячей работе обязательно делайте регулярные перерывы – вставайте, потягивайтесь, разминайтесь.
  • Никогда резко, рывком не поднимайте тяжести и не носите их перед собой.
  • Для бега выбирайте обувь с амортизирующей подошвой.
  • Никогда не ходите к массажистам и «костоправам» которые не имеют лицензий и хорошей репутации, получено практической работой.
  • Регулярно поддерживайте мышцы спины и пресса в тонусе.
  • Старайтесь чаще плавать – плавание отлично снимает мышечное напряжение и улучшает осанку.

Карипаин крем – хорошая профилактика заболеваний спины

И, конечно, в качестве профилактического средства можете использовать Карипаин – крем на основе природных активных компонентов.

Кроме того, Карипаин крем можно также использовать не только как профилактическое, но и как лечебное средство, которое особенно эффективно на начальной стадии заболевания и для поддержания длительной ремиссии. Это касается не только остеохондроза, но и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Перед использованием Карипаин крема обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru