НОВОСТИ НПК БИФАР

Турмалиновые прогревающие напульсникиТурмалиновые прогревающие напульсники – это яркий пример высокотехнологичной продукции, который помогает многим людям по всему миру справляться со многими болезнями и улучшать свое самочувствие.

Турмалиновые прогревающие напульсники – на страже вашего здоровья

Напульсники используются современным человеком в борьбе за свое здоровое самочувствие. Эта продукция создана по новейшим технологиям, которая является намного эффективнее всех своих аналогов в лечении и поддержании вашего здоровья.

В разработках участвовали только новые разработки двадцать первого века, в результате чего данный продукт соответствует всем мировым стандартам качества.

Турмалиновые прогревающие напульсники – это яркий пример высокотехнологичной продукции, который помогает многим людям по всему миру справляться со многими болезнями и улучшать свое самочувствие.

Чем же особенны эти турмалиновые прогревающие напульсники?

К особенностям такого продукта как турмалиновые прогревающие напульсники можно отнести то, что эффект от их применения вы сможете почувствовать уже через пятнадцать минут после применения.

Эти турмалиновые нагревающие напульсники дают отличный эффект оздоровления на долгое время. Этот эффект создается одновременным воздействием пяти активных компонентов.

К этим компонентам относятся заряженные ионы, закручивающие поля, потоки микроэлементов, длинноволновое инфракрасное излучение длиной в пятнадцать микрон.

Использовать такие турмалиновые прогревающие напульсники очень просто и удобно. Вы можете их использовать, когда вам только захочется. Напульсники обладают отменным качеством.

Эти напульсники работают без подзарядки в прямом ее смысле, они заряжаются от солнца или любого другого источника тепла. К примеру, от батареи, от утюга, от любого другого природного излучения. Для того, чтобы турмалиновые нагревающие напульсники работали около десяти часов, им нужно подзарядится на протяжении трех часов.

Турмалиновые напульсники делают из кристаллического турмалина. Здесь применяются кристаллы в десять миллиметров, а также ткань, которая сделана по принципу «жидкого турмалина».

Такая турмалиновая продукция, в том числе и турмалиновые прогревающие напульсники, способны восстанавливать и подпитывать биополе человека, уменьшить вредное влияние геопатогенных и электромагнитных воздействий.

Благодаря напульсникам, нормализуется процесс циркуляции крови и энергии, снимаются болевые ощущения, а также снимается неприятное ощущение, которое вызвано холодом и сыростью.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru