НОВОСТИ НПК БИФАР

Напульсник ортопедический

Ортопедический напульсник успешно зарекомендовал себя как в профилактических целях, так и при лечении различных заболеваний. Итак, при каких же заболеваниях использовать напульсник наиболее целесообразно.

Напульсник ортопедический: доказанная практическим применением польза

Польза ортопедической продукции доказана уже давно не только в теоретических положениях, но и в практическом применении. Как известно, такая продукция различается по месту применения. В этой статье мы поговорим про ортопедические напульсники.

Ортопедический напульсник сделан из специального материала — неопрена либо аэропрена, который воздействует на кожу лечебным образом. Для удобного и надежного крепления на руке напульсник оснащен еще и контактной лентой.

Она фиксирует руку в удобном положении и защищает от различных травм. Форма напульсника удобна, имеет отверстие для большого пальца и при использовании полностью повторяет изгибы руки, поэтому уже через пару минут применения Вы забудете, что он на Вас надет.

Напульсник ортопедический для профилактики и лечения заболеваний

Ортопедический напульсник успешно зарекомендовал себя как в профилактических целях, так и при лечении различных заболеваний. Итак, при каких же заболеваниях использовать напульсник наиболее целесообразно.

Врачи рекомендуют его применять при артрите и артрозе лучезапястного сустава, различных вывихах, и после перенесенных переломов и ушибов, а также в период реабилитации. Ортопедический напульсник активно применяется именно в профилактических целях, а именно:

  • при серьезной и регулярной физической нагрузке, где непосредственно задействованы руки и риск их ушиба наиболее велик;
  • для профилактики рецидивов у спортсменов;
  • при профилактике несерьезных травм: повреждения связок и ушибов лучезапястного сустава.

Уже после двух суток правильного использования ортопедического напульсника значительно уменьшаются боли в суставах, спадают отечность и опухоли, исчезают симптомы ревматоидного и ревматического артрита.

Секрет воздействия напульсника ортопедического

Действие ортопедического напульсника состоит не только в устранении болевых ощущений и воспаления, но в регулировании кровообращения, своего рода очистке крови, что способствует укреплению иммунитета, а также усилению образования ретикулярных клеток и лейкоцитов, а также бактериостаза.

Напульсник ортопедический снимет боль и подготовит к физическим нагрузкам

Напульсник ортопедический является качественным фиксатором запястья, снимает воздействующую нагрузку и оказывает массажное и тепловое действие на руку, благодаря чему при работе Вы абсолютно не чувствуете боли. Также они очень хорошо подготавливают руку к физической нагрузке.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru