НОВОСТИ НПК БИФАР

массажные носки

Массажные носки состоят из специальных волокон турмалина, которые излучают отрицательные ионы. Вследствие этого процесса активизируются биомолекулы, способствующие улучшению кровообращения, повышается скорость обмена веществ, активируются иммунные клетки и улучшается самочувствие, тем самым избавляя от тяжести и усталости.

Массажные носки для приятного окончания тяжелого дня

В настоящее время скорость жизни все больше и больше набирает бешеные темпы. Мы постоянно куда-то спешим, опаздываем, забывая при этом про самое главное — свое здоровье.

Неудобная одежда, тесная обувь — все это сказывается на нашем общем самочувствии и, как следствие, на здоровье. После тяжелого трудового дня мы ощущаем упадок сил, а по утрам скованность и неподвижность. Избавиться от таких проблем поможет качественный и действенный массаж, который снимет напряжение в мышцах, улучшит кровообращение и поднимет настроение.

Однако многие забывают, что больше всего за день устают именно ноги, поэтому они так же нуждаются в расслабляющем массаже. Часто бывает сложно найти время на походы к специалисту, да и утомительно каждый день ездить на такие процедуры. Жизнь не стоит на месте, она постоянно развивается, и наша компания не отстает.

Сегодня мы готовы представить Вам процедуры на дому — массажные носки, которые являются достойной заменой ручного массажа, а по некоторым показателям даже значительно лидируют.

Согласитесь, после расслабляющего массажа, хочется лечь и отдохнуть, а не ехать домой в другой конец города. Поэтому в Ваших руках неоспоримое преимущество — Вы можете использовать массажные носки в любое удобное для Вас время, например, каждый день перед сном. Ведь, правда, это хорошее окончание тяжелого дня.

Массажные носки для глубокого воздействия

Массажные носки состоят из специальных волокон турмалина, которые излучают отрицательные ионы. Вследствие этого процесса активизируются биомолекулы, способствующие улучшению кровообращения, повышается скорость обмена веществ, активируются иммунные клетки и улучшается самочувствие, тем самым избавляя от тяжести и усталости.

В процессе процедуры носки начинают нагреваться от тела, тем самым создавая своего рода магнитное поле, при помощи которого отрицательные ионы попадают в глубокие слои кожи, тем самым оказывая не поверхностное воздействие, а воздействие на самом глубоком уровне.

Массажные носки для профилактики заболеваний

Массажные носки стимулируют активные точки на ноге, тем самым воздействуя на многие жизненно важные органы. Поэтому такие массажные носки можно использовать не только в качестве средства для снятия усталости, но и как прекрасный препарат для профилактики многих заболеваний.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru