НОВОСТИ НПК БИФАР

аппарат для электрофореза элфор

Эффективность лечения электрофорезом доказана на клиническом уровне. Предлагаем Вашему вниманию статью об электрофорезе и приборе Элфор для самостоятельного проведения данных процедур.

Физиотерапия в лечении различных заболеваний используется достаточно давно и успешно. Эффективность физиотерапии вообще и эффективность лечения электрофорезом в частности доказаны годами практического применения подобных процедур.

Кроме того, электрофорез активно используется и в косметологии – например, для борьбы с угрями и для очистки кожных пор.

В данном материале мы тезисно расскажем не только про эффективность лечения электрофорезом, но и познакомим Вас с аппаратом Элфор – современным устройством для самостоятельного проведения сеансов электрофореза в домашних условиях.

Электрофорез – это эффективный метод проведения лечебно-профилактических процедур, при котором на человеческий организм в одно и то же время действует в лечебных целях и электрический ток, и вводимое посредством данного тока лекарство.

Процесс проведения электрофореза состоит в накладывании на кожу в месте локализации болезненных симптомов электродов, смоченных лекарственным препаратом.

Под воздействием тока вещество поляризуется и расщепляется на анионы и на катионы, которые через сальные и потовые железы проникают в эпидермис и создают депо для препарата.

Использования аппарата Элфор позволяет проводить подобные процедуры в домашних условиях и без специальных навыков – разумеется, после консультации с врачом и его рекомендации.

Достоинства лечения посредством электрофореза с использованием аппарата Элфор

Главными плюсами электрофореза можно называть следующие факторы:

  • лекарственное вещество вводится в кожу без малейшего ее нарушения и болезненных ощущений (в отличие от инъекций);
  • электрический ток, вырабатываемый прибором Элфор, сам по себе является лечебным, поскольку активизирует деятельность клеток и тканей активизируется;
  • концентрация вводимого лекарственного вещества не вызывает побочные реакции вследствие крайне малых доз, необходимых для введения посредством электрофореза;
  • электрофорез не раздражает кожу и слизистые оболочки;
  • дополнительная эффективность лечения электрофорезом состоит в возможности локального введения лекарства только на требуемом участке тела;
  • не противопоказан грудничкам и беременным женщинам при нормальном протекании беременности и отсутствии индивидуальных противопоказаний.

Кроме того, купить аппарат Элфор и проводить сеансы электрофореза на дому, как уже говорилось, можно и в косметических целях. Но опять же – только после консультации с опытным косметологом.

Готовый набор «Вектор»

Не нужно больше искать! Мы подготовили готовое решение и приятный подарок! Процедуры электрофореза на дому.

набор вектор

Подробнее

Максимальные скидки на МРТ

Для наших покупателей предусмотрена максимальная скидка на услуги МРТ. Снимок отдела позвоночника всего за 5000 руб. 3500 руб.

мрт скидка

Подробности по телефону 8(800)505-05-97

Вернуться в раздел новости

Контакты

8 (800) 505-05-97 (Звонок по РФ бесплатный)

+7 (499) 703-41-48 Москва
+7 (812) 926-74-34 Санкт-Петербург
+7 (978) 758-11-28 Крым
+7 (776) 808-88-77 Алматы
+375 29 503-78-19 Минск

НПК БИФАР Контакты: Схема проезда
Адрес: 115114 Россия, МоскваДербеневская улица, дом 20, строение 7 
Телефон:+7 499 703-41-48 Почта: info@bifarnpk.ru